close
أخبار تركيا

تحركات عسكرية جديدة للجيش التركي في ادلب .

تركيا الحدث


أنشأ الجيش التركي نقطتين عسكريتين جديدتين في منطقة خفـ.ـض التـ.ـصعيد الرابعة إدلب شمالي سوريا، وذلك في إطار تعـ.ـزيز وجوده العسكري في المنطقة

وقال مصدر خاص لـ”وكالة أنباء تركيا”، إن “الجيش التركي أنشأ، نقطتين عسكريتين جديدتين بإدلب، الأولى جنوبي الطريق الدولي (M4)، وتحديدا غربي قرية (القياسات) الواقعة قرب بلدة (أورم الجوز)،و الثانية في مدرسة (السواقة) قرب بلدة (بسنقول) الواقعة أيضاً جنوبي الطريق الدولي في جبل الزاوية”.

وأوضح المصدر أن “الجيش التركي قام بتحصين كافة نقاطه العسكرية في ريف إدلب الجنوبي، وخاصة الواقعة في تلة النبي أيوب (أعلى قمة بجبل الزاوية)”.

يذكر أن تركيا دفعت بتعزيزات عسكرية نوعية مؤخراً إلى نقاطها العسكرية في إدلب، شملت دبـ.ـابات وعربات مدرعة ومـ.ـدافع ميدانية ثقيلة ومنظومات مضـ.ـادة للطائرات من طراز “ATILGAN”، وذلك بعد أيام من نشر منظومات مضـ.ـادة للطائرات متوسطة المدى من طراز MIM23-HAWK في معسكر المسطومة ومطار تفتناز.

المصدر : وكالة أنباء تركيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى