close
أخبار العالم

شحار مسلح في مزيريب في درعا في محطة وقود ..ما السبب؟

جسر:متابعات:

تزداد حوادث العنف على محطات المحروقات بشكل يومي نتيجة الازدحام والضغوط النفسية التي يسببها الانتظار، او التمييز بين المنتظرين على الدور بسبب المحسوبيات، كما حدث  في مناطق بريف محافظة درعا، وقد تخللها استخدام أسلحة خفيفة خلفت أضراراً مادية.
حيث تداول ناشطون على صفحات التواصل في درعا مساء أمس، اندلاع أعمال عنف على إحدى محطات الوقود في بلدة المزيريب غربي درعا، بين الأهالي وعاملين ضمن صفوف جهاز الأمن العسكري من أبناء بلدة المزيريب، من الخاضعين لإتفاقية التسوية والمصالحة، مشيراً إلى تعطيل إحدى مضخات البنزين بإطلاق النار على فرد التعبئة من قبل أحد قادة مجموعات الأمن العسكري
وبذات السياق ذكرت مصادر محلية عن اندلاع خلاف مشابه يوم أمس، على محطة وقود في بلدة علما شرقي درعا، وقد كان أحد أطراف الخلاف أحد العاملين في الفيلق الخامس، وقد استخدم نتيجة ذلك أيضاً أسلحة خفيفة، أصابت سيارات كانت متواجدة بانتظار الدور على محطة الوقود.
وهذه الحوادث تتكرر في بقية المحافظات السورية الخاضعة لسيطرة قوات النظام، بسبب شح كمية المحروقات والوقود الموزع على المحافظات.

The post شحار مسلح في مزيريب في درعا في محطة وقود ..ما السبب؟ appeared first on صحيفة جسر.

[ad_1]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى