close
أخبار العالم

قاعد عسكرية جديدة ينشئها التحالف الدولي في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي

جسر: ريف دير الزور:

تشير الأخبار القادمة، من مصادر محلية، بريف دير الزور الشرقي، أنّ “قوات “التحالف الدولي” الذي تقوده الولايات المتحدة الأمريكية، باشرت ببناء قاعدة عسكرية جديدة لها، في بادية بلدة الباغوز، بريف دير الزور الجنوبي الشرقي.

وأفادتْ المصادر أنّ “قوات الاحتلال الأمريكي“ بدأت منذ أيام ،بإنشاء قاعدة عسكرية لها ببادية الباغوز. والخطوات الأولى، لإنشاء هذه القاعدة، قامت بتجهيز مهبط مروحيات،وذلك بغية تأمين اللوازم اللوجستية للقاعدة العسكرية.
وأضافت المصادر الخاصة بجسر أن”بناء القاعدة الأمريكية تزامن مع وضع نقاط عسكرية، بمحيط القاعدة المراد إنشائها،” تابعة لـقوات “قسد” .وذلك بهدف حمايتها”.
كما أشارت المصادر نفسها إلى أن “قوات “قسد” بدأت بإنشاء عدد من النقاط، والتحصينات، بمحيط قاعدة “التحالف الدولي” التي يجري تجهيزها، وتتركز مهمة هذه النقاط، بحماية القاعدة الجديدة”.
يشار إلى أن الاحتلال الأمريكي، يتمركز في تسع قواعد، تتوزع في، محافظتي الحسكة، و دير الزور، ويأتي إنشاء هذه القاعدة، في وقت تتضارب فيه الأنباء، حول نية، الولايات المتحدة الأمريكية، في سحب جنودها المتواجدين في سورية .

The post قاعد عسكرية جديدة ينشئها التحالف الدولي في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي appeared first on صحيفة جسر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى