close
أخبار العالم

صحيفة البعث ترفع سقف انتقاداتها لنظام الأسد

جسر: متابعات:

رفعت صحيفة البعث التابعة للنظام من  سقف انتقاداتها لحكومة النظام، حيث نشرت في الآونة الأخيرة عدداً من المقالات الصحفية التي من الممكن وصفها بأنها تشكّل نوعاً من الخروج عن المألوف والذي اعتادت عليه وسائل الإعلام الحكومية التقليدية.
وطرحت مقالات تحوي انتقاد لملفات وقضايا لم يعتَد السوريون أن تكون متداولة في وسائل إعلام رسمية، فكانت تشير الى  سياسات الحكومات السورية الحالية والسابقة الخاطئة والتي لا تحمل الا وعود ولا تطرح خطط زمنية واضة .
الصحيفة التزمت في انتقاداتها ضرب أمثلة واقعية يعرفها الجميع وشرحت أهمية استدراكها كحديثها عن المستشفيات الخاصة أو الخطط الحكومية وغيرها، كما أنها انتقدت في مقال عن غرف التجارة وانتخاباتها مبدأ التزكية الذي لطالما تم تطبيقه في مختلف أنواع الانتخابات في “سوريا” وحتى في الانتخابات الداخلية لـ”البعث” نفسه.
كما وجهت الصحيفة للحكومة ورئيسها انتقادات لاذعة بسبب تعاطيها مع الحرائق بشكل ارتجالي ودون اخذ احتياطات مسبقة للتعاطي مع الكوارث التي نشبت بثلاث محافظات،
التغير الحاصل لجريدة البعث، يفتح باب واسع لباقي الصحف   لتأخذ دورها الفعال والحقيقي.
والجدير ذكره أن صحيفة البعث صحيفة يومية سورية ، وهي الصحيفة الناطقة باسم حزب البعث العربي الاشتراكي الحاكم في سوريا.

The post صحيفة البعث ترفع سقف انتقاداتها لنظام الأسد appeared first on صحيفة جسر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى