close
أخبار العالمالأخبار

وزارة الدفـ.ـاع الـ.ـروسـ.ـية: الدفـ.ـاع الجـ.ـوي السـ.ـوري يسـ.ـقط جمـ.ـيع الصـ.ـواريـ.ـخ الإسـ.ـرائيـ.ـلية

أعلنـ.ـت وزارة الدفـ.ـاع الروسـ.ـية أن أنـ.ـظمة الدفـ.ـاع الجـ.ـوي السـ.ـوري أسـ.ـقـ.ـطت جمـ.ـيع الصـ.ـواريـ.ـخ الـ 4 التـ.ـي أطلـ.ـقتـ.ـها المـ.ـقاتـ.ـلات الإسـ.ـرائيلـ.ـية أثـ.ـناء الغـ.ـارات الليـ.ـلة المـ.ـاضـ.ـية.

وقـ.ـال نائـ.ـب رئيـ.ـس مركـ.ـز المـ.ـصالحة الروسـ.ـي في سـ.ـوريا، اللـ.ـواء البحـ.ـري فـ.ـاديم كـ.ـولـ.ـيت، إن “مقـ.ـاتلتـ.ـين إسـ.ـرائيليـ.ـتين مـ.ـن طـ.ـراز “إف 16″ أطلـ.ـقت مـ.ـن المـ.ـجال الجـ.ـوي اللبـ.ـناني بيـ.ـن السـ.ـاعة 1:11 و1:19 فـ.ـي 22 يوليـ.ـو 4 صـ.ـواريـ.ـخ موجـ.ـهة إلى مـ.ـواقـ.ـع فـ.ـي محـ.ـافـ.ـظة حـ.ـمص”.

وأضـ.ـاف أن “جمـ.ـيع الصـ.ـواريـ.ـخ الـ 4 تـ.ـم تدمـ.ـيرهـ.ـا من قـ.ـبل أنظـ.ـمة “بـ.ـوك إم 2 إي” الـ.ـروسـ.ـية الصـ.ـنع، والتابـ.ـعة لقـ.ـوات الدفـ.ـاع الجـ.ـوي السـ.ـورية”.

وفـ.ـي وقـ.ـت سابـ.ـق أعلـ.ـن المـ.ـركـ.ـز الروسـ.ـي للمصـ.ـالحة فـ.ـي سـ.ـوريا أن الدفـ.ـاعـ.ـات الجـ.ـوية السـ.ـورية أسقـ.ـطت 7 صـ.ـواريـ.ـخ مـ.ـن أصـ.ـل 8 أثنـ.ـاء الغـ.ـارة الإسـ.ـرائيـ.ـلية يـ.ـوم 19 يوليـ.ـو.

المصدر: RT

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى