close
أخبار العالمالأخبار

إسـ.ـرائيـ.ـل تفـ.ـاجـ.ـئ العـ.ـالم وتـ.ـرسـ.ـل تحـ.ـذيرا قـ.ـويا لـ.ـواشـ.ـنطن وهـ.ـذا مـ.ـا جـ.ـاء فيـ.ـه

قالـ.ـت هيـ.ـئة البـ.ـث الإسـ.ـرائيـ.ـلية “كـ.ـان” إن إسـ.ـرائـ.ـيل حـ.ـذرت الـ.ـولايـ.ـات المتـ.ـحدة خـ.ـلال محـ.ـادثات مغـ.ـلقة من أن إيـ.ـران تقتـ.ـرب مـ.ـن أن تصـ.ـبح دولـ.ـة نـ.ـووية، أي دولـ.ـة لديـ.ـها “قـ.ـدرات تنفـ.ـيذية لتـ.ـصنيع سـ.ـلاح نـ.ـووي”.

وبحـ.ـسب “كـ.ـان”، فـ.ـقد “تـ.ـم تمـ.ـرير هـ.ـذه الرسـ.ـالة خـ.ـلال عـ.ـدة محـ.ـادثات لمسـ.ـؤولين إسـ.ـرائيليـ.ـين، من بينـ.ـهم وزيـ.ـر الخـ.ـارجية، يائـ.ـير لابيـ.ـد، ووزيـ.ـر الدفـ.ـاع، بينـ.ـي غانتـ.ـس، مـ.ـع نظـ.ـرائـ.ـهم الأمـ.ـريكيـ.ـين”.

ونقـ.ـل التـ.ـلفزيون الرسـ.ـمي الإسـ.ـرائيلـ.ـي عـ.ـن مسـ.ـؤول سـ.ـياسي قـ.ـوله: “يجـ.ـب أن يحـ.ـدث أمـ.ـر بخصـ.ـوص المـ.ـفاوضات مـ.ـع ايـ.ـران..الحـ.ـد الفـ.ـاصل هـ.ـذا لا يـ.ـمكنه أن يـ.ـكون الوقـ.ـت الـ.ـذي تتقـ.ـدم بـ.ـه إيـ.ـران بـ.ـسرعة نحـ.ـو وضـ.ـع تصـ.ـبح بـ.ـه دولـ.ـة نوويـ.ـة”.

تجـ.ـدر الإشـ.ـارة إلـ.ـى أن رئيـ.ـس هيئـ.ـة الأركـ.ـان فـ.ـي الجـ.ـيش الإسـ.ـرائيـ.ـلي، أفـ.ـيف كـ.ـوخـ.ـافي، كـ.ـان قـ.ـد زار الولايـ.ـات المتـ.ـحدة نهـ.ـاية الشـ.ـهر المـ.ـاضي، واجـ.ـتمع هـ.ـناك مـ.ـع مسـ.ـتشار الامـ.ـن القـ.ـومي الأمـ.ـريكـ.ـي، جيـ.ـك ساليـ.ـفان، حيـ.ـث أشـ.ـار كوخـ.ـافي إلـ.ـى أن “الزيـ.ـارة حقـ.ـقت أهـ.ـدافـ.ـها، وعـ.ـلى رأسـ.ـها دراسـ.ـة الطـ.ـرق والامكـ.ـانيات لمـ.ـنع قـ.ـدرات عسـ.ـكرية نـ.ـووية إيـ.ـرانـ.ـية، وتوسـ.ـيع التـ.ـعاون العـ.ـمليـ.ـاتي بيـ.ـن الجـ.ـيش الإسـ.ـرائيـ.ـلي والجـ.ـيش الأمـ.ـريـ.ـكي”

المصـ.ـدر: RT

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى