close
أخبار العالمالأخبار

عملـ.ـية إنـ.ـزال جـ.ـوي جـ.ـديدة فـ.ـي محـ.ـافظة سـ.ـورية امنـ.ـة فمـ.ـا الغـ.ـرض وراء ذلـ.ـك

سجـ.ـلت مناطـ.ـق شـ.ـرق الفـ.ـرات تحركـ.ـات وانتهـ.ـاكات جـ.ـديدة للتـ.ـحالف الدولـ.ـي ومـ.ـيليـ.ـشيا قـ.ـسد، فيمـ.ـا جـ.ـدد تنـ.ـظيم داعـ.ـش هـ.ـجماته ضـ.ـد ميلـ.ـيشيات أسـ.ـد وقـ.ـسد فـ.ـي باديتـ.ـي الرقـ.ـة وديـ.ـر الـ.ـزور، فـ.ـي حيـ.ـن سـ.ـجلت السـ.ـويداء جنـ.ـوباً تحركـ.ـات أمنيـ.ـة مُريـ.ـبة لميلـ.ـيشـ.ـيا الدفـ.ـاع الوطـ.ـني.

وذكـ.ـرت شبـ.ـكات محـ.ـلية منـ.ـها “فـ.ـرات بوسـ.ـت”، أمـ.ـس، أن التحـ.ـالف الدولـ.ـي بالتـ.ـعاون مع ميـ.ـليـ.ـشيا قسـ.ـد نفـ.ـذ عمـ.ـلية إنـ.ـزال جـ.ـوي فـ.ـي محـ.ـيط منطـ.ـقة التويـ.ـمين جنـ.ـوب شـ.ـرق الحـ.ـسكة، واعـ.ـتقل خـ.ـلالها عـ.ـدداً مـ.ـن الأشـ.ـخاص دون معـ.ـرفة تفـ.ـاصيل التهـ.ـم الموجـ.ـهة لهـ.ـم، وتزامـ.ـن ذلـ.ـك مـ.ـع وصـ.ـول تعـ.ـزيزات عـ.ـسكرية للتـ.ـحالف إلـ.ـى قاعـ.ـدة كونـ.ـيكو للغـ.ـاز شـ.ـرق ديـ.ـر الـ.ـزور وتحـ.ـليق للطـ.ـائرات المـ.ـروحـ.ـية فـ.ـي المـ.ـنطقة.

فيـ.ـما قتـ.ـل عـ.ـدد مـ.ـن عنـ.ـاصر ميليـ.ـشيا قسـ.ـد بهجـ.ـمات متـ.ـفرقة، حيـ.ـث اسـ.ـتهدف تنـ.ـظيم داعـ.ـش نقـ.ـطة للميلـ.ـيشيا فـ.ـي مدينـ.ـة الشـ.ـحيل بريـ.ـف ديـ.ـر الـ.ـزور دون معـ.ـرفة حجـ.ـم الخـ.ـسائر، إضـ.ـافة لمقـ.ـتل عنـ.ـصر جـ.ـراء انفـ.ـجار لغـ.ـم أرضـ.ـي بأحـ.ـد نقـ.ـاطها بمحـ.ـيط بلـ.ـدة أبـ.ـو راسـ.ـين بمنطـ.ـقة رأس العـ.ـن بريـ.ـف الحـ.ـسكة، كمـ.ـا انفجـ.ـرت عـ.ـبوة ناسـ.ـفة بسـ.ـيارة عسـ.ـكرية للميـ.ـليشـ.ـيا قـ.ـرب مفـ.ـرق جـ.ـعبر غـ.ـرب الرقـ.ـة.

مـ.ـن جـ.ـهة أخرى، اعتـ.ـقلت ميليشـ.ـيا قسـ.ـد عـ.ـدداً من المـ.ـدنيين فـ.ـي مناطـ.ـق سيـ.ـطرتها، وتركّـ.ـزت الاعتـ.ـقالات الأخـ.ـيرة فـ.ـي منـ.ـطقة الكـ.ـسرات وقـ.ـرية البـ.ـجاري بريـ.ـف مركـ.ـدة جـ.ـنوب الحسـ.ـكة.

المصـ.ـدر: اورينـ.ـت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى