close
أخبار العالمالأخبار

اشـ.ـتباكـ.ـات عنيـ.ـفة بالأسـ.ـلحة الرشـ.ـاشـ.ـة والقـ.ـذائـ.ـف فـ.ـي هـ.ـذه المنـ.ـاطق فـ.ـي درعـ.ـا وتحلـ.ـيق مجـ.ـهول فـ.ـي مديـ.ـنة أخـ.ـرى

فـ.ـي درعـ.ـا، ذكـ.ـرت تجـ.ـمع أحـ.ـرار حـ.ـوران أن اشـ.ـتباكـ.ـات عنيـ.ـفة بالأسـ.ـلحة الرشـ.ـاشـ.ـة وقـ.ـذائـ.ـف RPG، انـ.ـدلعـ.ـت بعـ.ـد هـ.ـجوم شـ.ـبان لمنطـ.ـقة (المـ.ـربع الأمـ.ـني) داخـ.ـل مديـ.ـنة نـ.ـوى بريـ.ـف درعـ.ـا الغـ.ـربـ.ـي، وسـ.ـط اشتـ.ـباكات ممـ.ـاثـ.ـلة علـ.ـى حـ.ـاجز “نـ.ـوى – تسـ.ـيل”.

وذلـ.ـك بالتـ.ـزامن مـ.ـع هـ.ـجوم عـ.ـلى المـ.ـركز الثقـ.ـافي (أمـ.ـن الدولـ.ـة) فـ.ـي مديـ.ـنة جاسـ.ـم بـ.ـريف درعـ.ـا الشـ.ـمالي، وسـ.ـط اشتـ.ـباكـ.ـات بالأسـ.ـلحة الرشـ.ـاشـ.ـة والقـ.ـواذف المحـ.ـمولة مـ.ـن نـ.ـوع “RPG”.

فـ.ـي سـ.ـياق آخـ.ـر، استـ.ـجاب مالكـ.ـو المحـ.ـال التجـ.ـارية فـ.ـي مـ.ـدن وبلـ.ـدات درعـ.ـا، لدعـ.ـوة النـ.ـاشـ.ـطين لإضـ.ـراب عـ.ـام فيـ.ـها تحـ.ـت مسـ.ـمى “إضـ.ـراب الشـ.ـهيد حمـ.ـزة الخطـ.ـيب”.

وأغـ.ـلقوا متـ.ـاجـ.ـرهم مـ.ـنذ صـ.ـباح أمـ.ـس الأربـ.ـعاء تضـ.ـامـ.ـناً مـ.ـع أحيـ.ـاء درعـ.ـا البـ.ـلد وحـ.ـي طـ.ـريق السـ.ـد ومخيـ.ـمات اللاجئـ.ـين فـ.ـي درعـ.ـا، والتـ.ـي تشـ.ـهد حصـ.ـاراً عسـ.ـكرياً لليـ.ـوم الخمـ.ـسين علـ.ـى التـ.ـوالي.

وفـ.ـي ديـ.ـر الـ.ـزور، شـ.ـهدت مدينـ.ـة البوكمـ.ـال بريـ.ـف المـ.ـدينـ.ـة الشـ.ـرقي تحـ.ـليقاً مكـ.ـثفاً لطيـ.ـران حربـ.ـي مجـ.ـهول يعتـ.ـقد أنـ.ـه تـ.ـابع للتحـ.ـالف الدولـ.ـي، وسـ.ـط حـ.ـالة مـ.ـن الاسـ.ـتنفار فـ.ـي صفـ.ـوف المـ.ـيليشـ.ـيات الإيـ.ـرانية والشـ.ـيعية فـ.ـي المنـ.ـطقة.

مـ.ـن جانـ.ـب آخـ.ـر، شنـ.ـت ميلـ.ـيشيا لـ.ـواء القـ.ـدس و أسـ.ـود الشـ.ـرقية، حمـ.ـلة تمـ.ـشيط واسـ.ـعة استـ.ـهدفت خـ.ـلايا تنظـ.ـيم داعـ.ـش فـ.ـي بـ.ـادية ديـ.ـرالـ.ـزور الغـ.ـربـ.ـية وذلـ.ـك بدعـ.ـم مـ.ـن الطـ.ـيران الحـ.ـربي الروسـ.ـي.

كمـ.ـا أعلـ.ـنت ميليـ.ـشيا ” قسـ.ـد ” اعتـ.ـقال أحـ.ـد الأشـ.ـخاص بتهـ.ـمة الانتـ.ـماء لتنـ.ـظيم داعـ.ـش خـ.ـلال عمـ.ـلية أمـ.ـنية نفـ.ـذتها مـ.ـدعـ.ـومة بقـ.ـوات التـ.ـحالف الدولـ.ـي فـ.ـي حـ.ـي السـ.ـدة ببلـ.ـدة ذيـ.ـبان مـ.ـساء يـ.ـوم أمـ.ـس.

المـ.ـصدر: اوريـ.ـنت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى