close
أخبار العالمالأخبار

روسـ.ـيا تعـ.ـود لتنـ.ـفذ مخطـ.ـطات خبـ.ـيثة لـ.ـم تـ.ـسبق لهـ.ـا مثـ.ـيل فـ.ـي درعـ.ـا..إليـ.ـك التفـ.ـاصيل

اجتـ.ـمع ضـ.ـباط روس، صـ.ـباح اليـ.ـوم الخـ.ـميس، بقـ.ـادة مـ.ـن ميلـ.ـيشيا “اللـ.ـواء الثـ.ـامن” مصـ.ـالحـ.ـات التابـ.ـع للفـ.ـيلق الخـ.ـامس، فـ.ـي مقـ.ـر اللـ.ـواء بمديـ.ـنة بصـ.ـرى الشـ.ـام شرقـ.ـي درعـ.ـا.

وبحـ.ـسب موقـ.ـع “تلفـ.ـزيون سـ.ـوريا” فـ.ـإن الاجـ.ـتماع تمـ.ـحور حـ.ـول مـ.ـدى جاهـ.ـزية “اللـ.ـواء الثـ.ـامن” مـ.ـصالحـ.ـات لاسـ.ـتيلام الحواحـ.ـز التـ.ـي انـ.ـسحبت منـ.ـها ميليـ.ـشيات الأسـ.ـد مؤخـ.ـرًا بريـ.ـف درعـ.ـا الشـ.ـرقي.

وذكـ.ـر المـ.ـوقع أن الضبـ.ـاط الروسـ.ـي اطلـ.ـعوا علـ.ـى الجاهـ.ـزية العـ.ـسكرية لميليـ.ـشيا “اللـ.ـواء الثـ.ـامن” وزاروا الحـ.ـاجز الرباعـ.ـي الـ.ـذي يربـ.ـط بيـ.ـن بلـ.ـدتي المـ.ـسيـ.ـفرة والجـ.ـيزة شـ.ـرقـ.ـي درعـ.ـا.

وأردف: “أن الضـ.ـباط الـ.ـروس التقـ.ـوا بعـ.ـدد مـ.ـن أهـ.ـالي المنـ.ـطقة واستـ.ـمعوا لشـ.ـكاويهـ.ـم ووعـ.ـدوهـ.ـم بتحـ.ـسين الأوضـ.ـاع”.

يذكـ.ـر أن ضـ.ـباط روس هـ.ـددوا فـ.ـي وقـ.ـت سـ.ـابق أهـ.ـالي محـ.ـافظة درعـ.ـا باستـ.ـقدام الميـ.ـليشـ.ـيات الإيـ.ـرانيـ.ـة وقـ.ـوات النـ.ـمر لاقتـ.ـحام مـ.ـناطقـ.ـهم فـ.ـي حـ.ـال لـ.ـم يخـ.ـصعوا لمـ.ـطالب وهـ.ـيمـ.ـنة نظـ.ـام الأسـ.ـد.

المـ.ـصدر: الـ.ـدرر الشـ.ـامية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى