close
أخبار العالمالأخبار

شاهـ.ـد بالصـ.ـور..طبـ.ـول الحـ.ـرب تقـ.ـرع وطـ.ـائرات عسـ.ـكرية عـ.ـمانية تنـ.ـطلق لمـ.ـوقع الهجـ.ـوم العسـ.ـكري فـ.ـي الإمـ.ـارات

رصـ.ـدت صـ.ـور مـ.ـن الأقـ.ـمار الصـ.ـناعية، اليـ.ـوم الثـ.ـلاثاء، لحظـ.ـة انـ.ـطلاق طـ.ـائرات عسـ.ـكرية تابـ.ـعة لسـ.ـلاح الجـ.ـو السلـ.ـطاني العـ.ـماني إلـ.ـى موقـ.ـع الهـ.ـجوم العـ.ـسكري قبـ.ـالة سواحـ.ـل الإمـ.ـارات.

وأظـ.ـهرت الصـ.ـور الطـ.ـائرات التـ.ـابعة لسـ.ـلاح الجـ.ـو السلـ.ـطاني العمـ.ـاني وهـ.ـي تسـ.ـتطلع أمـ.ـاكن وقـ.ـوع الهـ.ـجوم ضـ.ـد السفـ.ـينة التـ.ـجارية قبـ.ـالة سواحـ.ـل سـ.ـلطنة عـ.ـمان.

يأتـ.ـي ذلـ.ـك بعـ.ـد الهـ.ـجوم العـ.ـسكري الـ.ـذي تـ.ـقع خلـ.ـفه إيـ.ـران فـ.ـي خلـ.ـيج عـ.ـمان وقـ.ـبالة سـ.ـواحل الفـ.ـيجرة الإمـ.ـاراتـ.ـية ضـ.ـمن الصـ.ـراع العسـ.ـكري الإيـ.ـراني – الإسـ.ـرائيـ.ـلي.

وأنـ.ـذرت وزارة الدفـ.ـاع الـ.ـبريطـ.ـانية بوقوـ.ـع حـ.ـدث غـ.ـير مرتـ.ـبط بالقـ.ـرصنة قـ.ـرب سـ.ـواحل الإمـ.ـارات، فيـ.ـما دعـ.ـت دائـ.ـرة التـ.ـجارة البـ.ـريطـ.ـانية السـ.ـفن التـ.ـجارية إلـ.ـى توخـ.ـي الحـ.ـذر الشـ.ـديد فـ.ـي منـ.ـطقة الفجـ.ـيرة.

جـ.ـدير بالـ.ـذكر أن الحـ.ـادث يأتـ.ـي بـ.ـعد أيـ.ـام مـ.ـن استـ.ـهداف نـ.ـاقلـ.ـة إسـ.ـرائيليـ.ـة قـ.ـبالة سـ.ـواحـ.ـل عُـ.ـمان، تتهـ.ـم إسـ.ـرائيـ.ـل وأمـ.ـيركـ.ـا إيـ.ـران بتنفـ.ـيذه باسـ.ـتخـ.ـدام مـ.ـسيرات.

المصـ.ـدر: الـ.ـدرر الشـ.ـامية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى