close
أخبار العالمالأخبار

برصـ.ـاص مسـ.ـلحين مجـ.ـهوليـ.ـن.. مقتـ.ـل قيـ.ـادي بـ.ـارز في “الأسـ.ـايـ.ـش” فـ.ـي هـ.ـذه المـ.ـحافظة السـ.ـورية

فقـ.ـد قيـ.ـادي فـ.ـي قـ.ـوى الأمـ.ـن الداخـ.ـلي “الأسـ.ـايش” حـ.ـياته، يـ.ـوم أمـ.ـس الجـ.ـمعة، فـ.ـي هجـ.ـوم مسـ.ـلحين مجهـ.ـولين علـ.ـى منـ.ـزله بريـ.ـف ديـ.ـر الـ.ـزور الغـ.ـربي، شـ.ـرقي سـ.ـوريا.

ووفـ.ـقاً لمـ.ـوقع نـ.ـورث بـ.ـرس قـ.ـال مصـ.ـدر مـ.ـن “الأسـ.ـايش” فـ.ـي بلـ.ـدة البـ.ـو شـ.ـمس ٤٥ كـ.ـم غـ.ـربي ديـ.ـر الـ.ـزور، إن ثمـ.ـانية مسـ.ـلحين مجـ.ـهولـ.ـين يسـ.ـتقلـ.ـون أربـ.ـعة دراجـ.ـات ناريـ.ـة اقتـ.ـحموا مـ.ـنزل القـ.ـيادي أيمـ.ـن العـ.ـزبة (أبـ.ـو مهـ.ـيار) وسـ.ـط البلـ.ـدة.

وأضـ.ـاف المـ.ـصدر، نقـ.ـلاً عـ.ـن مـ.ـصدر مقـ.ـرب مـ.ـن عـ.ـائلة “العـ.ـزبة”، أن المسـ.ـلحين والـ.ـذين يشـ.ـتبه بانتـ.ـمائهـ.ـم لتنـ.ـظيم “داعـ.ـش”، أطلـ.ـقوا الرصـ.ـاص المـ.ـغدور وسـ.ـط أفـ.ـراد عائـ.ـلته ليـ.ـفارق الحـ.ـياة علـ.ـى الفـ.ـور.

وقـ.ـال شـ.ـهود عيـ.ـان مـ.ـن البلـ.ـدة إن المسـ.ـلحين ليـ.ـسوا مـ.ـن البـ.ـلدة، خرجـ.ـوا وهـ.ـم يـ.ـرددون هـ.ـتافات لتنـ.ـظيم “داعـ.ـش”.

وبعـ.ـد سـ.ـاعات مـ.ـن قـ.ـتل القـ.ـيادي، تبـ.ـنى تنـ.ـظيم “داعـ.ـش” عـ.ـبر معـ.ـرفات مقـ.ـربة منـ.ـه الهـ.ـجوم.

المـ.ـصدر: سـ.ـوريا بوسـ.ـت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى