close
أخبار العالمالأخبار

روسـ.ـيا تعلـ.ـن عـ.ـن استـ.ـخدام أنظـ.ـمة روبـ.ـوتية قتـ.ـالية جديـ.ـدة فـ.ـي الفـ.ـترة المـ.ـقبلة فـ.ـي سـ.ـوريا..إليـ.ـك التـ.ـفاصيل

قـ.ـال وزيـ.ـر الدفـ.ـاع الروسـ.ـي سيـ.ـرغي شـ.ـويغو، صبـ.ـاح اليـ.ـوم الخمـ.ـيس، خـ.ـلال المنـ.ـتدى الدولـ.ـي “الجـ.ـيش2021″، إنَّ: “الجـ.ـيش الروسـ.ـي سيـ.ـستخدم أنظـ.ـمة روبوتيـ.ـة قتـ.ـالية خـ.ـلال المـ.ـناورات الاسـ.ـتراتيجـ.ـية غـ.ـرب 2021، فـ.ـي سـ.ـبتمبر/أيلـ.ـول المـ.ـقبل”.

وأضـ.ـاف خـ.ـلال تصـ.ـريحات صـ.ـحفية: “العسـ.ـكريين الـ.ـروس يستـ.ـخدمون مـ.ـنذ فتـ.ـرة طـ.ـويلة روبـ.ـوتات لتفـ.ـجير الألـ.ـغام والعـ.ـبوات النـ.ـاسفة”.

وتابـ.ـع: “تـ.ـم بالتـ.ـوازي مـ.ـع ذلـ.ـك تصـ.ـميم روبوتـ.ـات قتـ.ـالية ضـ.ـاربة. وأعتـ.ـقد أنـ.ـه فـ.ـي خـ.ـلال تدريـ.ـبات غـ.ـرب 2021، ستـ.ـشاهدون الكـ.ـثير مـ.ـنها، وليـ.ـس قطـ.ـعة أو اثنتـ.ـين فقـ.ـط”.

وبحـ.ـسب شويـ.ـغو الروبـ.ـوتات “ليـ.ـست نمـ.ـاذج اخـ.ـتبار، بـ.ـل يـ.ـتم إنتـ.ـاجها بشـ.ـكل صنـ.ـاعي، ويمـ.ـلك الجـ.ـيش العشـ.ـرات مـ.ـنها”، قـ.ـائلاً: “وتعـ.ـمل هـ.ـذه الأسـ.ـلحة علـ.ـى مسـ.ـافات تصـ.ـل إلـ.ـى خـ.ـمسة كيلـ.ـومـ.ـترات”.

ومضـ.ـى وزيـ.ـر الدفـ.ـاع الروسـ.ـي فـ.ـي القـ.ـول: “بـ.ـات مـ.ـن المـ.ـمكن التـ.ـخلص تمـ.ـاماً مـ.ـن النـ.ـواقص وحـ.ـل المشـ.ـاكل فـ.ـي الأسـ.ـلحة والمـ.ـعدات، التـ.ـي تـ.ـم تحديـ.ـدها أثنـ.ـاء عمـ.ـلية الجـ.ـيش الروسـ.ـي فـ.ـي سـ.ـوريا.

علـ.ـى سـ.ـبيل المـ.ـثال، تـ.ـم حـ.ـل مشـ.ـكلة تحـ.ـديد ارتـ.ـفاع ومـ.ـدى طيـ.ـران الجـ.ـيش، عنـ.ـد التحلـ.ـيق فـ.ـي منـ.ـاطق استـ.ـخدام الصـ.ـواريخ المـ.ـحمولة المـ.ـضادة للطـ.ـائرات”.

المـ.ـصدر: ستـ.ـيب نيـ.ـوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى