close
أخبار العالمالأخبار

موسـ.ـكو وأنقـ.ـرة يجـ.ـتعان فـ.ـي سوتشـ.ـي لأجـ.ـل نقـ.ـاش ملـ.ـف سـ.ـوريا وهـ.ـذه أدق التفاصيـ.ـل

كشـ.ـف مكـ.ـتب الرئاسـ.ـة الروسـ.ـية عـ.ـن أبـ.ـرز المـ.ـلفات التـ.ـي سيـ.ـجري بحـ.ـثها، خـ.ـلال قمـ.ـة سوتشـ.ـي، بعـ.ـد غـ.ـد الأربعـ.ـاء، بـ.ـين الرئيـ.ـسين الروسـ.ـي “فلاديـ.ـمير بوتـ.ـين” والتـ.ـركي “رجـ.ـب طـ.ـيب أردوغـ.ـان”.

ونقـ.ـلت وكالـ.ـة أنبـ.ـاء “الأنـ.ـاضول” الـ.ـتركية عـ.ـن متـ.ـحدث الرئاسـ.ـة الروسـ.ـية “دميتـ.ـري بيـ.ـسكوف” أن الـ.ـقمة ستبحـ.ـث الكثيـ.ـر مـ.ـن الـ.ـملفات، أبرزهـ.ـا سوريـ.ـا وأفـ.ـغانستان وليبـ.ـيا وقضـ.ـايا دوليـ.ـة أخـ.ـرى.

وأضـ.ـاف “بيسـ.ـكوف” أن التحضـ.ـيرات مسـ.ـتمرة لعقـ.ـد اللقـ.ـاء التركـ.ـي الروسـ.ـي، فـ.ـي التاسـ.ـع والعشـ.ـرين مـ.ـن شـ.ـهر أيلـ.ـول الجـ.ـاري، فـ.ـي مدينـ.ـة “سوتشـ.ـي” الروسـ.ـية.

وأوضـ.ـح مسـ.ـؤول الرئاسـ.ـة أن الرئيـ.ـسين سـ.ـيبحثان تعـ.ـزيز التعـ.ـاون التجـ.ـاري بيـ.ـن البـ.ـلدين، بالإضـ.ـافة للعـ.ـديد مـ.ـن النقـ.ـاط المشـ.ـتركة التـ.ـي تشـ.ـمل قضـ.ـايا مختـ.ـلفة.

ومـ.ـن المنتـ.ـظر أن يناقـ.ـش الجانـ.ـبان الأوضـ.ـاع الميدانيـ.ـة فـ.ـي إدلـ.ـب والتـ.ـصعيد الأخـ.ـير مـ.ـن قـ.ـبل الـ.ـطائرات الروسـ.ـية، ومصـ.ـير مـ.ـنطقة جـ.ـنوب طـ.ـريق “m4″، واللجـ.ـنة الدستـ.ـورية، والعـ.ـملية السياسـ.ـية فـ.ـي سوريـ.ـا.

المصـ.ـدر الـ.ـدرر : الشـ.ـامية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى