close
منوعات

شاهد ردة فعل صاحب محل مجوهـ.ـرات في كاليفورنيا على سطـ.ـو مسـ.ـلح

كامـ.ـيرا المـ.ـراقبة التقطت اللحظة التي أخذ فيها صاحب محل مجـ.ـوهرات في كاليفورنيا موقف شجاع ودافـ.ـع عن متجره من التعـ.ـرض للسـ.ـرقة من قبل لـ.ـص مسـ.ـلح يحـ.ـطم زجـ.ـاج عرض المجـ.ـوهرات.

|| الفيديو في نهاية المقال ||

شجـ.ـاعة صاحب محل مجوهرات في كاليفورنيا

يأتي ذلك في أعقـ.ـاب الارتفاع المـ.ـذهل في عمـ.ـليات السـ.ـطو على المتـ.ـاجر في كاليفورنيا، حيث أظهرت لقطـ.ـات المـ.ـراقبة عثمان بهاتي، صاحب متجر Maaz Jewellers في مركز Tanofran التجاري في سان برونو، كاليفورنيا وهو يطـ.ـرد مشـ.ـتبهًا صـ.ـعد إلى متجره وبدأ في كسـ.ـر زجـ.ـاج العرض.

في المقطع، يمكن رؤية بهاتي، بسرعة وبشكل غريزي وهو يسـ.ـحب مسـ.ـدسًا ويخـ.ـيف الجـ.ـاني وخمسة مشـ.ـتبه بهم آخرين ممن فـ.ـروا من مكان الحـ.ـادث، في حديثه إلى FOX KTVU، قال صاحب المتـ.ـجر: “أنا لا أحاول أن أكون بطـ.ـلاً أو رجلاً مفـ.ـتول العـ.ـضلات، لقد حـ.ـدث الأمر بسرعة كبيرة ولم يكن لدي خيار آخر”.

مقالات ذات صلة

رد ضـ.ـباط شـ.ـرطة سان برونو على محاولة سـ.ـرقة محل مجـ.ـوهرات حوالي الساعة 1.06 مساءً وقالت الشـ.ـرطة إن خمسة من المشـ.ـتبه بهم اقتربوا من المتـ.ـجر وقام أحدهم بسحب عتلة لتحـ.ـطيم الزجـ.ـاج، بينما صـ.ـاح بهاتي مطالبا إياه بالتوقف، عندما بدأ السـ.ـارق في تحطـ.ـيم الزجـ.ـاج، التفت إلى بهاتي، كما لو كان مستعدًا لضـ.ـربه بالعتلة، لكن قام بهاتي بسـ.ـحب سـ.ـلاح نـ.ـاري على المشـ.ـتبه به، الذي هـ.ـرب بعد ذلك بينما أخرج مشـ.ـتبه به آخر مسـ.ـدس ووجـ.ـهه إلى صاحب المـ.ـتجر.

فـ.ـر المشـ.ـتبه بهم الخمسة من المـ.ـجر ولم يصـ.ـب أحد ولم يتم استـ.ـخدام أسـ.ـلحة في الحـ.ـادث، ووصـ.ـفت الشـ.ـرطة المشـ.ـتبه بهم بأنهم “رجال في سن المـ.ـراهقة حتى أوائل العشرينات”.

تعد محـ.ـنة بهاتي مع عصـ.ـابة التحـ.ـطيم والاسـ.ـتيلاء المسـ.ـلحة واحدة من عدة مـ.ـحن في جميع أنحاء كاليفورنيا في العام الماضي، حيث أعرب الكثيرون عن إحبـ.ـاطهم من تعامل الولاية مع المجـ.ـرمين، حيث أدى تمرير الاقتراح 47 في عام 2014 إلى خفض رسـ.ـوم سـ.ـرقة الممـ.ـتلكات التي تقل قيمتها عن 950 دو.لارًا من جنـ.ـاية إلى جنـ.ـحة.

تم تخفيض تصنيف جـ.ـرائم الملكـ.ـية غير العنـ.ـيفة التي تقل قيمتها عن 950 دو.لارًا إلى جـ.ـنح، في حين أن شخصين أو أكثر يتـ.ـآمرون على الغـ.ـش والاحتيـ.ـال على أي شخص أو أي ممتـ.ـلكات، بأي وسـ.ـيلة تكون في حد ذاتها إجـ.ـرامـ.ـية لا يواجهون أكثر من عام واحد في سـ.ـجن المـ.ـقاطـ.ـعة وغـ.ـرامة قدرها 10000 دو.لار أو مزيج من الاثنين.

في الأسبوع الماضي فقط، تم القـ.ـبض على مجموعة من اللصـ.ـوص، اثنان منهم لم يكلفوا أنفسهم عـ.ـناء تغطـ.ـية وجوههم، على الكاميرا وهم يملؤون أكياس القـ.ـمامة بمستحضرات التجـ.ـميل في أحد صالونات التجميل في Ulta Beauty Salon في مقاطعة لوس أنجلوس، حيث انطـ.ـلقت جـ.ـرس الإنـ.ـذار.

وفي وقت سابق من هذا الشهر، التقـ.ـطت لقـ.ـطات مراقـ.ـبة مـ.ـروعة أيضًا عصـ.ـابة من البلـ.ـطجية الذين يستـ.ـخدمون المطـ.ـرقة وهم يسـ.ـتولون على ما يزيد عن 110 آلاف دو.لار من المجـ.ـوهرات من مركز تسوق في كاليفورنيا.

 

لمشاهدة الفيديو من هنا ||

https://www.ra2ej.com/%D8%B4%D8%A7%D9%87%D8%AF-%D8%B1%D8%AF%D8%A9-%D9%81%D8%B9%D9%84-%D8%B5%D8%A7%D8%AD%D8%A8-%D9%85%D8%AD%D9%84-%D9%85%D8%AC%D9%88%D9%87%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%81%D9%88%D8%B1%D9%86%D9%8A%D8%A7-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B3%D8%B7%D9%88-%D9%85%D8%B3%D9%84%D8%AD-455234.html

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى