close
أخبار العالمالأخبار

فضـ.ـيحة مـ.ـن العـ.ـيار الثقـ.ـيل.. طالبـ.ـان تعـ.ـلن القبـ.ـض علـ.ـى فصـ.ـيل خليجـ.ـي يحـ.ـاول الهـ.ـرب بمـ.ـلابس النسـ.ـاء عـ.ـبر مطـ.ـار كابـ.ـل(صـ.ـورة)

انتشـ.ـرت علـ.ـى مـ.ـواقع التواصـ.ـل الاجتـ.ـماعي، صـ.ـورة لجنـ.ـود إماراتيـ.ـين حاولـ.ـوا الهـ.ـروب مـ.ـن أفغـ.ـانسـ.ـتان متـ.ـنكرين بـ.ـزي نسـ.ـائي.

وجـ.ـاء ذلـ.ـك غـ.ـداة دخـ.ـول حـ.ـركة طالبـ.ـان العاصـ.ـمة الأفـ.ـغانية كابـ.ـل الأحـ.ـد الماضـ.ـي وسيـ.ـطرتها علـ.ـى القـ.ـصر الرئاسـ.ـي.

وقـ.ـال صـ.ـاحب المنـ.ـشور فـ.ـي التعلـ.ـيق علـ.ـى الصـ.ـورة “عاجـ.ـل: القبـ.ـض عـ.ـلى جنـ.ـود إمـ.ـاراتـ.ـيين يحـ.ـاولون الهـ.ـرب باتـ.ـجاه مطـ.ـار كابـ.ـل وهـ.ـم يرتـ.ـدون البـ.ـرقع النسـ.ـائي الأفـ.ـغاني”.

وحـ.ـظي المـ.ـنشور بتـ.ـفاعل واسـ.ـع ومشـ.ـاركات علـ.ـى مواقـ.ـع التواصـ.ـل الاجـ.ـتماعـ.ـي وسـ.ـط سخريـ.ـة واسـ.ـعة مـ.ـن النـ.ـشطاء.

لكـ.ـن خـ.ـدمة تـ.ـقصي الحـ.ـقائق فـ.ـي وكالـ.ـة فرانـ.ـس بـ.ـرس نفـ.ـت هـ.ـذا الادعـ.ـاء وقـ.ـالت إن الصـ.ـورة التـ.ـقطها مصـ.ـور للوكـ.ـالة عـ.ـام 2012، وتظـ.ـهر نسـ.ـاء أفغـ.ـانيات فـ.ـي مـ.ـدينة جـ.ـلال آبـ.ـاد، وهـ.ـن ينتـ.ـظرن اسـ.ـتلام تبـ.ـرعات خـ.ـلال شـ.ـهر رمضـ.ـان.

وكـ.ـان الكـ.ـاتب والصـ.ـحفي القـ.ـطري البـ.ـارز عبـ.ـدالله العـ.ـذبة، سـ.ـخر مـ.ـن المـ.ـوقف الإمـ.ـاراتي عقـ.ـب انسـ.ـحاب القـ.ـوات الأمـ.ـريـ.ـكية مـ.ـن أفغـ.ـانسـ.ـتان وسـ.ـيطرة حـ.ـركة طالبـ.ـان عـ.ـلى البـ.ـلاد والحـ.ـكم مجـ.ـددًا.

وكتـ.ـب عبـ.ـدالله العـ.ـذبة فـ.ـي تغـ.ـريدة لـ.ـه بتـ.ـويتر سـ.ـاخرا من الإمـ.ـارات:”ليـ.ـس أمـ.ـام الشـ.ـعب الأفـ.ـغاني إلا الإستـ.ـعانة بـ “جنـ.ـود الإمـ.ـارات البـ.ـواسل” لمـ.ـواجهة طـ.ـالبان بعـ.ـد انسـ.ـحاب القـ.ـوات الأميـ.ـركية يـ.ـا إخـ.ـوان”.

ويذكـ.ـر أن الإمـ.ـارات عـ.ـززت عـ.ـلاقتها مـ.ـع حكـ.ـومة الرئيـ.ـس الأفـ.ـغاني أشـ.ـرف غنـ.ـي الـ.ـذي هـ.ـرب إلـ.ـى خـ.ـارج البـ.ـلاد، وزادت عـ.ـدد القـ.ـوات الإمـ.ـاراتية التـ.ـي تقـ.ـوم بتـ.ـدريب قـ.ـوات النخـ.ـبة الأفـ.ـغانية لمـ.ـواجهـ.ـة مسـ.ـلحي حركـ.ـة طـ.ـالبان.

https://twitter.com/risty100/status/1427908625364885504?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1427908625364885504%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Feldorar.com%2Fnode%2F167298

المـ.ـصدر: الـ.ـدرر الشـ.ـامية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى