close
الأخبار

قتـ.ـلى للنظام بينهم ضباط في درعا واعتقال خليّة تعمل لصالحه عبر إعطاء إحـ.ـداثـ.ـيات ومواقـ.ـع له في الشمال

قُتـ.ـل عدد من عناصر ميليشيات أسد بينهم ضباط  إثر هجمات متفرقة طالت مواقع وسيارات تابعة لهم في ريف درعا فيما أطلـ.ـقت ميليشـ.ـيا قسد النـ.ـار على رتـ.ـل نفطي كان يحاول العبور باتجاه مناطق سيـ.ـطرة فصـ.ـائل الجـ.ـيش الوطني شمال الرقة.

وفي التفاصيل فقد ذكر تجمع أحـ.ـرار حوران أن خمسة من عنـ.ـاصر ميليشيات أسد بينهم ثلاثة ضباط قتـ.ـلوا في مناطق متفرقة من محافظة درعا في أقل من 24 ساعة جـ.ـراء استهـ.ـدافهم من قبل مجهـ.ـولين حيث قُتِـ.ـل كل من الملازمَين في

ميليشـ.ـيات أسد من مرتبات الفرقة الخامسة وأصـ.ـيب آخر بجـ.ـروح خطـ.ـيرة إثر استـ.ـهداف سيارتهم بعبـ.ـوة ناسـ.ـفة زرعها مجـ.ـهولـ.ـون على طريق إزرع  الشيخ مسكين شمال درعا كما قتل الملازم المنحدر من منطقة سلحب في سهل الغاب إثر إصـ.ـابتـ.ـه بطلق ناري من قبل مجهـ.ـولين على نفس الطريق.

 

كما جرى استـ.ـهداف العسـ.ـكري المجـ.ـنّد بإطـ.ـلاق نار مباشر عليه من قبل مجهـ.ـولين في مدينة داعل بريف درعا الأوسط ما أدى لمقـ.ـتله على الفور وإصـ.ـابة شقيقه بجـ.ـروح نُقل على إثرها إلى المشفى أما في شرق درعا فقد أطلق

مجهـ.ـولون الرصاص على العسـ.ـكري مجند على طريق المليحة الشرقية  ناحتة حيث كان متوجهاً إلى مكان خدمته في كتيبة الرادار  من جانب آخر أفـ.ـرجت ميليشـ.ـيات أسد عن 15 معتـ.ـقلاً

من أبناء محافظة درعا في مبنى صالة المحافظة بدرعا المحطة 6 منهم من أبناء المحافظة جرى اعتقـ.ـالهم عقب سيـ.ـطرة النظام عليها في تموز 2018 بموجب اتفـ.ـاق التسوية الذي وقعه مع فصـ.ـائل الجـ.ـيش الحر بضمانة روسية.

وفي الشمال السوري أعلن الجيـ.ـش الوطني القبـ.ـض على شخـ.ـصين بتهـ.ـمة التعـ.ـامل مع النظام ونشرت الجبـ.ـهة السورية للتـ.ـحرير صورة المتـ.ـهمَينِ وقالت عبر حسابها على فيسبوك إن قـ.ـواتـ.ـها ألقـ.ـت القبـ.ـض على خليـ.ـة تعمل لصالح نظام أسد عبر إعطاء إحـ.ـداثـ.ـيات ومواقـ.ـع الجيـ.ـش الوطني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى